Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

方便出行|榆林三条公交线路设置“市民大厦”站点

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2018-02-05 06:38:00
[摘要] 为配合市政府政务服务中心搬迁进驻工作,方便市民到政务服务中心新址办理业务,市公交公司在18、19、20路三条公交线路中设置...

  为配合市政府政务服务中心搬迁进驻工作,方便市民到政务服务中心新址办理业务,市公交公司在18、19、20路三条公交线路中设置了“市民大厦(市政务服务中心)”站点,现已完成站点设置工作。

  据悉,市政府政务服务中心拟于2018年春节前实施整体搬迁,进驻市民大厦并对外试运行。市民大厦(市政务服务中心)位于文化南路与泰安路交汇处,目前文化路通行的18、19、20路三条公交线路途经市民大厦(市政务服务中心),市公交公司经实地勘查后,将原“永安路”站变更为“市民大厦(市政务服务中心)”,该站点距离市民大厦约60米,途经公交车上下行均有停靠。

  市公交公司现已在新站点的设置了站牌,并同步更新了车载报站语音,市民可在“市民大厦(市政务服务中心)”站点下车,到达市民大厦。

  华商记者 杨虎元 通讯员 李亚梅 周涛 付英英


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:方便 出行 榆林 三条 公交

上一篇:榆林城区160个放心早餐点3日放假 放心馒头14日起暂停供应 下一篇:暖心 绥德检察干警为帮扶贫困户送温暖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育