Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

清涧强力推进"煤改气"工程 累计用户已有8136户

榆林新闻 榆林日报 2018-02-01 06:16:00
[摘要]同时,通过监控平台实时向社会公布城区空气中污染物每小时的浓度,群众可以使用手机、电脑等设备通过网络实时查询。

  本报通讯员任艳莉报道 近年来,清涧县高度重视大气污染治理工作,强力推进“煤改气”工程,并将其作为全县一项重要的环保工程和民生工程来抓。2017年,城区天然气管线铺设覆盖面积达80%以上,居民用户改造完成了1791户,全县累计有天然气用户8136户;商业煤改气用户安装38户,铺设天然气管道总计4865米。

  同时,为时刻监督县城空气质量,该县建成城区空气质量自动监测站,安装了空气质量自动监测系统,可监测一氧化碳、二氧化硫、PM2.5等8项污染物。同时,通过监控平台实时向社会公布城区空气中污染物每小时的浓度,群众可以使用手机、电脑等设备通过网络实时查询。


编辑:王金金

相关热词搜索:清涧 强力 推进 "

上一篇:驼城|诗情画意的腊月——靳天龙

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育