Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

陕西广济堂医药集团正式揭牌成立 吹响上市号角

榆林新闻 华商头条-华商报 2018-01-30 16:41:59
[摘要] 1月29日,陕西广济堂医药集团股份有限公司成立揭牌仪式隆重举行,标志上该公司上市迈出了关键性的一步。 榆林市委常委...

  1月29日,陕西广济堂医药集团股份有限公司成立揭牌仪式隆重举行,标志上该公司上市迈出了关键性的一步。

  榆林市委常委、市人民政府副市长张海峰,榆林高新区党工委书记、管委会主任赵勇,榆林市人民政府副秘书长高光耀,中国中投证券有限责任公司副总裁宗兆昌,中国医药物资协会执行会长兼秘书长、世界中医药贸易联合会执行主席、浙江维康药业董事长刘忠良,榆林市卫计局局长惠德存,榆林市食品药品监督管理局局长高小峰,陕西广济堂医药集团股份有限公司董事长陈国良,以及陕西广济堂医药集团股份有限公司的董事、监事、高管、股东等300多人共同出席了揭牌仪式,榆林高新区党工委书记、管委会主任赵勇主持揭牌仪式。

  陈国良在致欢迎辞中说道:“今天,陕西广济堂医药集团股份有限公司隆重揭牌,是广济堂发展史上一件振奋人心的大事,意义非凡,影响深远,它标志着我们企业在成长发展的道路上,又向前迈出了一大步;我们倾力打造的健康产业王国,又跨上了一个新台阶,广济堂事业辉煌的征途,将再一次从这里盛装起航!公司将以此为起点,严格按照上市规则的要求,进一步规范企业管理,拓展企业规模,用好募集资金,实现跨越发展,为公司正式上市奠定坚实的基础,确保以优异的业绩和持续、稳定、健康发展的企业未来,回报股东、回报客户、回报社会。”

  张海峰指出,陕西广济堂医药集团股份有限正式挂牌成立,这是榆林名营企业发展中的一件好事,也是榆林市推进企业上市‘清零行动’中的一件喜事,对促进企业自身发展和推动我市资本市场发展都具有重要意义。希望广济堂能够站在新的起点上,继续强化企业管理,发扬团队精神,注重公司信誉,在新的运行机制下,抓紧提升改造,争取在预期内成功达标上市。希望有关部门和高新区管委会继续强化服务意识,为企业规范运营和早日上市提供支持,同时也要以此为契机,以更优质高效的服务为更多民营企业上市创造有利条件,也希望中投证券有限责任公司、中国医药物资协会、省市医药协会以及法律、财会等中介机构能够一如既往的支持广济堂以及榆林其他民营企业的发展,共同为打造一批一流的榆林企业、早日实现榆林企业上市的零突破。p20



 

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:陕西 广济 医药 集团

上一篇:300多米马路装54个椅子 榆林这段路挺"阔气"呀!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育