Top

发春联 贴福字 平安春运一起努力

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-26 06:57:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


2018年春运大潮即将来临,为全面预防辖区道路交通事故,营造浓厚的春运交通安全宣传氛围,给春运交通安全管理工作奠定良好基础。陕蒙中队近日连续在辖区王则湾收费站、榆林北服务区、红碱淖收费站、陕蒙界收费站广场开展春运交通安全宣传教育活动,积极为春运交管工作预热。
  宣传民警通过向广大驾驶员发放春联、福字、平安车贴、窗花、中国结与驾驶人面对面交流的方式,积极向货运车辆司机及返乡驾驶人开展交通安全宣传教育活动,重点向驾驶人宣传春运期间行车安全注意事项,要求广大驾驶人在春运期间,由于车流增加,千万不能超员超速、疲劳驾驶,酒后驾驶,确保安全。同时,民警向部分驾驶人进行了意见征集,了解驾驶人对交通管理方面的看法和意见,解答驾驶人提出的春运过程中可能出现的各类交通问题。
通过对辖区货运车辆及返乡驾驶人的一系列春运预热宣传活动,使广大驾驶人充分认识到了安全驾驶的重要性和必要性,有效增强驾驶员的交通安全意识,也为春运期间人民群众安全返乡出行奠定了坚实的基础。
华商记者 杨虎元 通讯员 白福祥 蒲婷

相关热词搜索: 春联 福字 平安

Top