Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林交警直播预热春运 上万人观看点赞

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-01-25 12:53:18
[摘要] 为全力做好2018年预热春运工作,预防冬季重特大道路交通事故的发生,营造浓厚的预热“春运”宣传氛围,1月24日,榆横大队联合...

  为全力做好2018年预热春运工作,预防冬季重特大道路交通事故的发生,营造浓厚的预热“春运”宣传氛围,1月24日,榆横大队联合市运管处、延安铁路公安处交管支队走进榆林火车站开展预热“春运”直播活动,并将大队自制的新春安全“大礼包”送给广大交通参与者。

  直播中,主播与民警及市运管处工作人员走进候车室,向正在候车的乘客以及返乡旅客送上由大队自制的新春对联、祝福卡片、“福”字年画等宣传品,在送去交通安全知识的同时传递新春祝福。

  “警察叔叔,可以送个新年贺卡给我吗?”当民警将一份交通安全宣传资料及春节对联与新年贺卡递给小朋友时,小朋友开心不已。

  “这是我们大队自制的新春对联和新年贺卡送给您,也希望您在开车的过程中注意交通安全,遵守交通法律法规,不超员、不超速、不酒驾,提前祝您新年快乐!”面对民警的细心叮嘱,旅客王某满脸笑意地不断点头。

  在火车站站前广场,执勤民警与市运管处工作人员开展春运前道路交通安全集中整治行动和安全大检查,预防冬季重特大道路交通事故的发生。

  此次直播活动,大队民警、市运管处工作人员、延安铁路公安处交管支队民警、出行旅客共600多人参加了活动。直播历时40分钟,累计观看点击量达到2.1万余次,点赞人数达到1.2万余人,赢得了广大网民、市民朋友的一致好评和称赞。 华商记者 杨虎元 通讯员 白拖


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 交警 直播 预热 春运

上一篇:榆林红山路恢复通行 途经4路15路公交车恢复原线路

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育