Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

男子戒毒所结识"毒友" 出来后一起复吸一起被抓

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2018-01-24 06:41:00
[摘要]雷霆禁毒2018“第一战役”行动开展以来,新明楼派出所民警广辟线索来源,不断加大对涉毒违法行为的打击力度,于2018年1月11日抓获一名吸毒...

  雷霆禁毒2018“第一战役”行动开展以来,新明楼派出所民警广辟线索来源,不断加大对涉毒违法行为的打击力度,于2018年1月11日抓获一名吸毒男子。

  1月11日下午6时许,民警根据线索,经过艰难摸排和连续蹲点守候,最终在榆阳区航宇路一烤吧内成功将吸毒男子杜某某抓获。经过现场对其尿检,结果呈阳性。

  经查,杜某某于2006年因吸毒被公安机关强制隔离戒毒,在此期间,结识了志同道合的“毒友”呼某,二人出所后仍执迷不知悔改,继续吸食毒品海洛因。这天下午,杜某某又与昔日“毒友”相聚,在呼某的轿车内吸食毒品海洛因0.3克,后在烤吧吃饭期间被民警抓获。

  目前,杜某某已被榆阳分局依法强制隔离戒毒两年。     华商记者  杨虎元 通讯员 马悦


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 戒毒所 结识 "

上一篇:定边公安缴获毒品3公斤 查扣毒资120万余元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育