Top

华商调查|网购平台冒用手续卖劣质红枣 吴堡一枣商苦不堪言

来源:华商头条-华商报 时间:2018-01-12 06:55:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  吴堡工商局已介入调查

  2017年11月25日,吴堡县人民政府发出关于助农销售红枣的邀请函,邀请云集微店百县千品项目组关注和了解吴堡红枣销售滞销问题,帮助枣农解决滞销难题,同时也让吴堡红枣的美味走进千家万户。

  吴堡县公证处对部分红枣侵权行为进行了公证,公证事项是对印有吴堡县黄河红枣业生态开发有限公司的“出口食品生产企业备案证明”、“无公害农产品证书”、“生产厂商名称”的宣传彩页和标签进行保全证据。1月2日16时52分,对顺达枣业有限公司侵权产品包装进行公证,确认存在印有吴堡县黄河红枣业生态开发有限公司扶贫助农宣传页和散装食品标签,并对彩页以及散装食品标签进行了封存。

  依照产品质量法的第五十三条规定,伪造产品产地的,伪造或者冒用他人厂名、厂址的,伪造或者冒用认证标志等质量标志的,责令改正,没收违法生产、销售的产品,并处违法生产、销售产品货值金额等值以下的罚款;有违法所得的,并处没收违法所得;情节严重的,吊销营业执照。

  目前,吴堡县工商局已经介入调查。

  华商报记者 杨虎元 文/图


相关热词搜索:华商 调查 平台

Top