Top

华商调查|网购平台冒用手续卖劣质红枣 吴堡一枣商苦不堪言

来源:华商头条-华商报 时间:2018-01-12 06:55:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  有供货商称陈枣都销售一空

  12月15日,云集微店通过账号主体为云集共享科技有限公司公众号发布消息称《云集微店打响陕西“红枣保卫战” 2小时助销25万斤》,文章内容称:12月15日上午9时,吴堡红枣正式在云集微店平台上线,通过云集微店覆盖全国各地的270多万店主的分享,吴堡红枣迅速打开了畅销大门:短短2分钟,首批10000组5斤装吴堡红枣被“秒”完,8分钟后,紧急补仓的50000斤红枣又被一抢而光;30分钟,红枣已售15万斤,1小时售出20万斤!截至11时20分,库存25万斤吴堡红枣全部售罄。

  数据喜人,然而数据背后却让黄斌担忧不已,因为平台销售的红枣不是自己公司初加工的,质量没有办法得到保证,而劣质的红枣更是会影响公司的声誉,给公司造成无法弥补的损失。

  据佳县一位供货商表示,通过云集微店平台,他们销售出去10万多箱红枣,每一件红枣箱子都夹有云集微店提供的宣传页和散装食品标签。华商报记者从黄斌和一红枣企业负责人的对话录音中听到,对方高兴的说,通过云集微店这个平台,将几年前的陈枣都销售一空。

  “他们利用我公司资质销售红枣,而且质量不好,会对我们公司的声誉造成严重影响。”黄斌气愤的说,因为云集平台销售的红枣出现劣质红枣问题,广东深圳两家红枣销售商已经中断了两家公司的贸易往来。

相关热词搜索:华商 调查 平台

Top