Top

华商调查|网购平台冒用手续卖劣质红枣 吴堡一枣商苦不堪言

来源:华商头条-华商报 时间:2018-01-12 06:55:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  邮政局长借用资质称要验证是否供货资质

  据黄斌讲,2017年11月底,中国邮政集团公司陕西省吴堡县分公司负责人贾振国电话给他说,由于吴堡红枣销售困难,储量太多,给枣农带来了极大的困扰,而网购平台云集微店百县千品项目组来到吴堡县想帮助吴堡枣农销售红枣,希望吴堡县黄河红枣业有限公司可以作为作为供应商之一对该平台供货。

  “因为吴堡红枣销售渠道单一,使得红枣滞销状况突出,严重影响了枣农的经济收入。”黄斌表示,听到有项目组可以帮助销售红枣,他答应了供货给该项目组。

  2017年11月30日13时,贾振国在微信上给黄斌说,为了验证供货商是否达标,需要给项目组看一下供货商资质,需要提供公司简介、营业执照、无公害产品证书等相关资质,考虑到都是为枣农服务,都是为了销售吴堡的红枣,黄斌并没有多想就提供了相关的证书。

  后来,黄斌向云集平台提供了少量红枣,后因对方嫌弃他的红枣质量不好而不再合作。

相关热词搜索:华商 调查 平台

Top