Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

司机高速路驾车太疲劳 应急车道睡大觉...

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2018-01-12 07:16:00
[摘要] 高速公路上,一男子由于疲劳驾驶,实在抵抗不住倦意,索性将车子停在应急车道,一熄火在车内睡大觉。 1日10日上午9时许,榆林高交大队陕蒙中...

  高速公路上,一男子由于疲劳驾驶,实在抵抗不住倦意,索性将车子停在应急车道,一熄火在车内睡大觉。

  1日10日上午9时许,榆林高交大队陕蒙中队民警巡逻至辖区包茂高速榆林到内蒙段293公里处时,发现一辆重型大货车停在应急车道内。由于该车双闪灯昏暗,且货车后方没有摆放任何警示标志,稍不留神根本无法发现该货车,极易造成追尾事故,十分危险。

  于是,民警立即上前查看情况,在几次敲窗之后,才将梦境中的司机给叫醒。司机称自己是内蒙古呼和浩特人,因为送货起床特别早,当送完货返回时,由于没休息,一个人长时间开车实在抗不住倦意,索性就将车子停在了应急车道,呼呼大睡了起来。

  对于司机的这一交通违法行为,民警按《交安法》规定给予驾驶员罚款200元、记6分的处罚,并将其就近引导下高速,待其完全休息好后再上路。

  华商记者 杨虎元 通讯员 王园园


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:司机 高速路 驾车 疲劳

上一篇:"僵尸车"长期停路边 榆林民警正查时有人来了…… 下一篇:扎根榆林50载!女医生路生梅入选2017年12月“中国好人榜”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育