Top

绥德一店铺凌晨着火 夫妻二人身亡

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-12 07:47:00 编辑:华商报供稿 作者:祁铭 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月10日凌晨5点左右,在绥德县城建设家园东南角的时代广场楼下一内衣店铺着火,消防、120救护车相继赶来。令人感到悲伤的是,火灾中,一对夫妇身亡。

  华商报记者注意到,现场视频及图片显示,店铺门面受损不严重,但店铺内则是一片狼藉,存放的部分货品被烧毁,被烧焦烧黑的货物堆在里面。店铺内火灭及烟散后,门前也拉起了警戒线,现场消防官兵等正在查看情况。

  据华商报记者了解,由于事发凌晨,榆林市公安消防支队绥德中队消防官兵赶到现场后当时店铺还未开门,在灭火及救援过程中受到门锁阻碍,在无法进入的情况下消防官兵打破玻璃门才得以进入现场,将火扑灭。店铺内的两人被救出,随后由120救护车拉走送往医院,但不幸的是二人已身亡。

  知情者介绍,出事二人系夫妻关系,晚上就住在店铺内,男子马某老家在绥德县,现年47岁,家中有一儿一女,女儿已经结婚,儿子还在上大学。现场围观者猜测,看店铺被烧毁情况及二人身体状况来看,这两人可能是被浓烟窒息而亡。记者获悉,家属得知情况后赶来处置后事。目前,着火原因等具体情况正在调查中。华商报记者 祁铭

相关热词搜索:绥德 店铺 凌晨 着火

Top