Top

2017年12月份陕西好人榜出炉 榆林这3人入选

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-11 06:31:00 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,陕西省文明办发布2017年11-12月“陕西好人榜”,经网民推荐、评议,共有37人(组)助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、自强励志身边好人上榜。

  榆林共有3人上榜,其中子洲县马岔镇中心小学校长蔡旺德、靖边县中山涧镇政府纪检干事方志洋被评为“敬业奉献好人”,靖边县东坑镇农业合作社经纪人景向东被评为“自强励志好人”。

  蔡旺德,男,1962年1月出生,中共党员,子洲县马岔镇中心小学校长。“校长不是官,是为广大师生服务的。”这是蔡旺德经常挂在嘴边的话。他坚持“守时、迅捷”的做事标准,先行先做,以校为家。他想方设法解决困难学生“上学难”的问题,自己拿出7000多元,为寄宿生、留守儿童购买生活用品。他40多年如一日无私奉献,全身心投入到学校的管理工作上,用爱浇灌山区孩子的希望。

相关热词搜索:2017 12 月份 陕西

Top