Top

神木"集资大王"案开审 刘旭明被指控集资诈骗15亿

来源:华商报 时间:2018-01-10 07:44:20 编辑:刘李娜 作者:祁铭 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

5a554be7208ed_副本.jpg

  榆林市检察院指控,2011年,刘旭明注册成立神泰矿业投资有限公司,注册资金5亿元。当年3月,刘旭明以神泰公司的名义与内蒙古长青煤炭公司法人龚长青签订了两份《地质勘查合作勘查投资协议》,约定神泰公司在长青公司拥有的两个探矿权勘查期内的投资比例必须达到整个勘查期内总投资的60%,长青公司以全部已取得勘查成果和探矿权作价投资40%,作为双方的初始投资,并以此计算双方初始投资权益。同年6月,刘旭明再次与龚长青签订了一份《地质勘查合作勘查投资协议情况说明》,约定刘旭明以8700万元的价格将长青公司拥有的两个探矿权买过来。

相关热词搜索:神木 " 集资 大王 "

Top