Top

神木"集资大王"案开审 刘旭明被指控集资诈骗15亿

来源:华商报 时间:2018-01-10 07:44:20 编辑:刘李娜 作者:祁铭 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  昨日上午,榆林中院在靖边法院开庭审理备受关注的神木“集资大王”刘旭明案,庭审持续了8个小时。检方指控刘旭明集资诈骗金额近15亿元。

  刘旭明否认自己心存诈骗之念,并向数十位旁听的受害人鞠躬致歉,承诺自己会继续履行债务,恢复自由后极力弥补。该案未当庭宣判。

kxee1977.jpg

检方指控:78名报案人被骗15亿元

  刘旭明今年35岁,2012年11月22日,因涉嫌合同诈骗被神木县公安局立案侦查,当日被上网追逃。2013年3月13日被刑拘。华商报记者了解到,刘旭明被抓后,警方在当地电视台发布通告,称刘旭明涉嫌集资诈骗案件已进入起诉阶段,“限未报案的受害人务必于2013年6月20日前到神木县公安局专案组报案,逾期视为放弃权利”。公告发出后,报案的人多了起来,最终达到了78人。

相关热词搜索:神木 " 集资 大王 "

Top