Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

神木民警抓获一吸毒男子 谈话中发现竟是一名网逃

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2018-01-10 06:45:00
[摘要] 1月6日,神木市巡特警大队民警通过线索抓获一名吸毒男子,在案件办理的过程中通过串并比对,深挖发现其还是被警方网上追逃的...

  1月6日,神木市巡特警大队民警通过线索抓获一名吸毒男子,在案件办理的过程中通过串并比对,深挖发现其还是被警方网上追逃的在逃人员。

  当日11时许,第四巡逻中队民警根据线索在迎宾广场附近某小区门口查获涉毒前科人员徐某(男,1984年10月生,神木人)。依法口头将其传唤至单位尿检,结果吗啡试剂呈阳性。经查,该徐曾因吸食、注射毒品多次被神木市公安局强制隔离戒毒,徐某本人陈述自己于2018年1月5日晚20时许在家中注射毒品海洛因一次。在询问的过程中,细心的民警发现其酷似2017年7月份的一名盗窃车内物品嫌疑人,民警便将徐某的身份信息输入公安信息平台进行比对核查,结果在逃人员信息库显示为网上在逃人员,涉嫌于2017年7月21日在二郎山附近立交桥下盗窃一辆小轿车内现金5000元,2017年8月7日被神木市公安局西沟派出所列为网上在逃人员,经审查徐某对其犯罪事实供认不讳。

  目前,嫌疑人已移交神木市公安局西沟派出所。

  华商记者 杨虎元 通讯员 杨爱芳


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:神木 民警 抓获 吸毒

上一篇:15岁女生疑宿舍内被打 刑警与派出所组成专案组展开调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育