Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

15岁女生疑宿舍内被打 刑警与派出所组成专案组展开调查

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:赵国强 2018-01-09 06:32:00
[摘要]刑警与派出所组成专案组展开调查1月8日,华商报A07版报道了“陕西正大技师学院15岁女生静静(化名)下体红肿,疑遭同宿舍女生欺辱殴打”一...

  1月8日,华商头条报道了“陕西正大技师学院15岁女生静静(化名)下体红肿,疑遭同宿舍女生欺辱殴打”一事,引发广泛关注。(详情点击)榆林警方已成立由刑警大队和派出所组成的专案组展开调查。

  1月8日下午,华商报记者从榆林市公安局官获悉,发现该舆情后,该局高度重视,立即责成榆阳公安分局对此事展开调查核实,目前,榆阳分局已经成立了由刑警大队和牛家梁派出所组成的专案组介入调查,案件正在进一步侦办中。

  华商记者 赵国强

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:15 生疑 宿舍

上一篇:榆林平安妇女儿童基金会在内 陕57家社会组织拟被撤销

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育