Top

神木全面推行"公厕改革" 建成高标准建公厕94座

来源:神木新闻 时间:2018-01-09 07:37:00 编辑:王金金 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

15153751748753952.jpeg

我市公厕按照布局合理、功能完善、使用方便,注重特殊群体需求的要求进行全面改造提升,严格设施要求和卫生标准。特别是新建的‘星级’公厕,内有独立的无障碍卫生间,且设有标准扶手架坐便器、婴儿卫生台、烘手器、挂衣钩,如厕后自动感应冲水,很便捷。

谈及神木市的公厕改革,市环卫所工作人员说,我市公厕数量的增加、质量的提高、档次的提升,城市功能更完善,让市民切实感受到了越来越多的生活便利。

公厕虽小,却是每个人都必须去的场所,直接关系到一个城市文明形象。为保证公厕干净整洁,每座公厕都配备有专门管理人员进行日常保洁,对市民免费开放,为市民营造了一个良好的如厕环境。李红梅是四支河桥东公厕的管理人员,每天,她都会把公厕内外的门窗、地板等打扫得干干净净,让市民能够真切地感受到优良的如厕环境。

公厕改革贴民心,市民如厕更舒心。神木市加大力度整治环境卫生,不但美了城市,更暖了民心,在着力满足人民群众日益增长的美好生活需要的同时,提升了人民群众的满意度和幸福感。


相关热词搜索:神木 全面 推行 " 公厕

Top