Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

上班不用担心啦!榆林公交恢复正常运行时间

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:贺静静 2018-01-08 06:57:00
[摘要]近日,榆林市处于持续阴天和降雪天气,因降雪天气影响,给市民的出行带来了一定的影响。明天是周一,上班族不用担心了,目前城区大部分路段...



  近日,榆林市处于持续阴天和降雪天气,因降雪天气影响,给市民的出行带来了一定的影响。明天是周一,上班族不用担心了,目前城区大部分路段积雪已融化,所有公交线路将恢复正常运行时间。

  据了解,近几日出于安全因素考虑,导致早晚低温时部分公交线路停运、部分线路间隔时间长。对比,榆林市公共交通总公司全体值班和管理人员积极上路查看路况,一线驾驶员在首末站等候发车指令,如天气和道路情况好转,运行条件允许后及时发车。同时,具体发车时间第一时间对外发布。

  1月8日发班时间:因城区大部分路段积雪融化,所有公交线路均恢复为正常冬季运营时间收发班,尽最大努力方便市民出行。

  需要特别提醒的是,请市民乘客关注榆林公交微信公众号雪天运营功能区,或下载易公交手机APP,获知公交运行的最新情况。

  华商记者 贺静静


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 明天 上班 不用 担心

上一篇:男子声称可办信用卡 绥德十几名居民上当受骗 下一篇:榆林一周|榆林最新人事任免通知 涉及能源局等部门

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育