Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林首届民族春晚1月27日演出

榆林新闻 华商网-华商报 2018-01-05 14:23:06
[摘要]近日,陕北地区迎来了2018年第一场大雪,1月5日,在榆林市榆和饭店,也迎来了“为祖国喝彩-榆林首届民族春晚”新闻发布会。 ...

  近日,陕北地区迎来了2018年第一场大雪,1月5日,在榆林市榆和饭店,也迎来了“为祖国喝彩-榆林首届民族春晚”新闻发布会。

  晚会结合陕北及周边民族结特色,以丰富多彩的艺术形式表现榆林市委市政府、老百姓多年来共同努力所取得的民族和谐硕果,民族风情、文化艺术、民间艺人、民俗风情、自然风光、旅游资源等,多方面展现城市形象、地域特色,把企业的整体魅力和当地特色的地域风光展现给观众。

  据悉,榆林首届民族春晚演出时间2018年1月27日下午19:00,榆林首届民族少儿春晚演出时间2018年1月28日下午19:00分别在榆林市工人文化宫举行,届时给榆林人民献上一道文化大餐。

  在晚会前期面向全社会开展“首届为祖国喝彩--民族春晚”节目征集活动。凡是热爱歌曲、舞蹈、综艺、语言类等表演艺术有梦想、有才艺、符合社会公共道德标准的任何专业、非专业的民歌团体或个人均可报名参与。


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 特快 榆林 首届

上一篇:2018榆林初雪正浓!城区部分公交恢复运行 高速交通管制

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育