Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

在榆117家国企助力脱贫就业招聘开始了 1月6日至8日报名

榆林新闻 榆林日报 2018-01-05 06:39:00
[摘要]为深入贯彻落实市委、市政府脱贫攻坚的决策部署,安排贫困户人口在国有企业就业创业,推动国企履行社会责任,助力全市脱贫攻坚,市国资委、人社局、扶贫办决定举办在榆国有企业助力脱贫攻坚就业创业招聘活动,现就有关事项公告如下。

  为深入贯彻落实市委、市政府脱贫攻坚的决策部署,安排贫困户人口在国有企业就业创业,推动国企履行社会责任,助力全市脱贫攻坚,市国资委、人社局、扶贫办决定举办在榆国有企业助力脱贫攻坚就业创业招聘活动,现就有关事项公告如下:

  一、招聘形式

  本次招聘工作由榆林市国资委委托陕西巨鼎人力资源管理有限公司组织实施,招聘形式为网上招聘。招聘信息详见榆林市国资委网站、榆林市扶贫办网站、陕西巨鼎人力资源管理有限公司网站。

  二、招聘对象

  2017年7月份市扶贫办遴选确定的3000名全市建档立卡贫困人口中,除去市政府办公室、市人社局公益性岗位已经录用的人员。

  三、招聘岗位

  国有企业一般性技术岗位、普通性工作岗位和工勤岗位等。

  四、待遇和相关说明

  根据《榆林市关于全省脱贫攻坚整改推进视频会议精神的贯彻意见》,本次招聘是脱贫攻坚时期的特殊举措,目的是通过扶贫就业的形式解决贫困户低收入问题,按照政府推动和市场运作相结合的办法,由企业自行决定用工形式、劳动关系及福利待遇。

  五、招聘企业

  有中省驻榆国有企业,市属国有企业及县市区、开发区国有企业共117家国企。详情点击

  六、报名及咨询和面试方式

  (一)报名

  2、资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现应聘人员违纪违规、资料不齐提供虚假信息等情况,无论哪个环节发现,均取消其应聘资格,所造成的后果由应聘者负责

  3、招聘程序和时间

  1)网站注册并完善个人信息进行首次报名

  2018年1月6日至2018年1月8日,个人首次登陆报名系统完善个人简历并点击报名企业(1人可报5岗)

  2)调剂及岗位再分配

  2018年1月8日下午18:00,巨鼎人力关闭报名系统并统计企业及个人匹配情况,企业对报名人员进行审核,进行第一次人岗匹配汇总,确定第一批录用人员。同时被多个企业拟录用的人员,按其所报企业前后顺序,由前到后依次录用。

  2018年1月9日8:00巨鼎人力开启岗位报名人数未满的企业报名通道,并通知未成功应聘的人员进行二次报名。

  2018年1月11日下午18:00,巨鼎人力关闭报名系统并统计企业及个人匹配情况,企业对报名人员进行审核,进行第二次人岗匹配汇总,确定第二批录用人员。重复拟录人员处理办法同上。

  2018年1月12日8:00巨鼎人力开启岗位报名人数未满的企业报名通道,并通知未成功应聘的人员进行第三次报名。

  2018年1月13日下午18:00,巨鼎人力关闭报名系统并统计企业及个人匹配情况,进行全部录用人员汇总(重复拟录人员处理办法同上),由各企业审定初步录用人员形成初录结果后,报市国资委。

  4、报名时需同时上传:

  1)本人简历、身份证扫描件

  2)学历证明扫描件

  3)建档立卡贫困户证明材料扫描件

  4)免冠照片等资料

  (三)面试

  招聘企业认为需要面试时,由企业根据岗位条件要求,按照相关规定自行安排组织

  七、有关要求

  1、报名时,应聘者不得更改巨鼎官网的《应聘报名表》样式及文件格式,否则报名信息不能被识别,导致报名无效的,后果自负

  2、应聘人员每人限报五个岗位,超出的视为无效信息

  3、应聘者应认真阅读本招聘公告,未按要求办理所造成的后果由应聘者自行承担

  八、声明

  本次招聘由陕西巨鼎人力资源管理有限公司组织实施,不收取应聘者任何费用,请勿上当受骗。

  来源陕西巨鼎人力资源管理有限公司


编辑:王金金

相关热词搜索: 117 国企

上一篇:《健康扶贫知识手册》成为贫困户的“健康百宝箱”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育