Top

榆林中心城区普降大雪 出行请谨慎注意!

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-04 10:22:12 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月3日晚,榆林中心城区普降大雪,致使路面湿滑,给群众安全出行带来极大不便,大大增加了道路交通安全隐患。为有效预防和减少恶劣天气下道路交通事故的发生,确保广大群众出行安全,道路交通安全畅通,榆林市交警二大队迅速启动恶劣天气应急预案,提前到岗到位,加大巡查管控力度,严防交通事故和拥堵现象发生。

 针对积雪容易导致路面湿滑,导致车辆侧滑、行路不便等实际情况,大队民警在辖区各重点路段和路口安排专职警力,设置执勤岗点,引导过往车辆有序通过;出动警车在辖区各路段进行不间断巡逻,通过警车巡逻喊话、压速等方式提醒过往车辆减速慢行,保持安全车距,全力保障恶劣天气条件下中心城区道路的安全畅通,为广大群众安全出行保驾护航。

  华商记者 杨虎元 通讯员 周阿楠

相关热词搜索:榆林 中心 城区 普降 大雪

Top