Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

横山哥俩一起喝酒 弟弟酒驾被查 哥哥赶到大吵大闹

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:赵国强 2018-01-03 06:14:00
[摘要]酒驾后家人到场不但不批评教育,反而在办案单位大吵大闹,辱骂民警,12月28日,横山一名酒驾司机的哥哥侯某东,因扰乱单位秩序被依法行政拘...

  酒驾后家人到场不但不批评教育,反而在办案单位大吵大闹,辱骂民警,12月28日,横山一名酒驾司机的哥哥侯某东,因扰乱单位秩序被依法行政拘留。

  2017年12月27日19时40分,榆林市公安局横山分局交警大队民警在古城东路例行酒驾检查时,一车牌号为陕K的机动车驾驶人经酒精呼吸测试结果为28mg/100mL,属饮酒后驾驶机动车,执勤民警将其带回大队作进一步调查处理。22时左右,大队办公楼内来了一名满身酒气的男子,自称系酒驾人员的哥哥。民警经过了解,该男子确实为酒驾司机的哥哥,且刚刚兄弟俩就在一起喝酒。

  民警简单的了解完情况后,劝说自称哥哥的男子回家休息,其他事情等到明天再说。这时该男子情绪反常,用手指着办案民警的鼻子,不停地骂骂咧咧,有几次肆意冲向办案民警,但均被在场的其他人劝阻。办案民警为了让该男子有所收敛,曾几次向其表明楼道内装有监控,且他们正在进行录音录像,但该男子无所顾忌,任由自己的性子来。无奈,办案民警向辖区派出所报了案。

  派出所民警赶到场后,闻到该男子身上有浓浓酒气,且情绪激动,及时将其带入办案中心醒酒室进行醒酒。28日早晨,派出所民警经过询问得知该男子叫王某,系酒后驾驶人员的哥哥。男子表示自己当时考虑到自己弟弟酒驾被交警队处罚,心里感到不服,所以才会在交警队办公区出现大吵大闹、辱骂交警的情形,回想起来为自己的无知感到懊悔。王某的行为触犯了法律,干扰了正常办案。12月28日,横山公安分局依法对王某扰乱单位秩序的行为作出行政拘留5日的决定。 华商记者 赵国强


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:横山 哥俩 一起 喝酒 弟弟

上一篇:违规赠送礼品……榆林通报八起违规典型问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育