Top

榆林市横山区未来企业联合会成立

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-28 15:14:02 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月26日,榆林市横山区未来企业联合会成立,横山区财源煤业有限公司董事长雷宇当选为会长。

  据了解,榆林市横山区未来企业联合会是新时代下,以未来的名义集结优秀青年共建成长平台,引领横山区民营企业转型升级,持续发展,面向未来,是新时代下横山区民营企业传承企业家精神,探索新路径,为新生代企业人士提供成长平台,为服务社会、成就自我搭建的桥梁纽带。横山区未来企业联合会将团结一切新生代企业家,争友谊、学经验、促发展,心向善。

  成立大会后,未来企业联合会在横山区政府广场举办了“扶贫点到点,大爱心连心”向环卫工人捐赠米面油的献爱心活动。在活动中,未来企业联合会会长雷宇说:“希望用我们商会的力量,通过我们的行动唤起全社会对环卫工人的尊重、关心和帮助。对更多弱势群体送上社会各界的呵护关心。使我们在全面建成小康社会进程中一个不落下,一个不能少。和全区人民同步进入小康社会。”

  未来企业联合会党支部书记李政说:“我们不光要把商会搞好,更要把为横山的经济发展注入新鲜活力,更要为我们横山的脱贫攻坚工作做出更大的贡献。” 贺静静/文

相关热词搜索:榆林市 山区 未来 企业

Top