Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

绥德村民阻碍煤企工人施工引发冲突 6人受伤住院

榆林新闻 华商报 作者:杨虎元 2017-12-21 07:28:37
[摘要]陕西神渭煤炭管道运输有限责任公司在绥德县田庄镇紫柏湾村施工时,因村民阻挠施工双方发生冲突,致使6人受伤。

  陕西神渭煤炭管道运输有限责任公司在绥德县田庄镇紫柏湾村施工时,因村民阻挠施工双方发生冲突,致使6人受伤。

  12月19日下午,网上流传着一段视频:一部分人穿着制服大衣、戴着帽子,另一部分人穿家常服装,双方持棍棒互殴。网友称,打架的地点在绥德县田庄镇紫柏湾村。19日晚11时56分,绥德公安局官方微博发出警情通报,称12月19日下午1时40分,陕西神渭煤炭管道运输有限责任公司在绥德县田庄镇紫柏湾村施工时,因村民阻工,致使神渭公司工人与紫柏湾村个别村民发生了冲突,导致双方(各3人)6人入院检查。绥德县公安局接警后及时派警赶赴现场,平息了事态。经了解,入院检查人员均为轻微伤。目前,案件正在进一步调查。华商报记者 杨虎元


编辑:王金金

相关热词搜索: 榆林 工时 村民

上一篇:"遇到一个好人"女子出国前丢证件 榆林民警多渠道联系到她

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育