Top

榆林11路公交司机开车玩手机 这车能安心坐吗?

来源:华商报 时间:2017-12-20 09:07:02 编辑:王金金 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

000.png

  12月17日晚,有网友在微博上发布一段44秒的视频,称榆林11路公交车一名司机驾车期间不扶方向盘,左手一直拿着手机。

  视频显示,该司机未穿公交公司统一制服,也未系安全带,左手一直拿着手机,中途还拿起放到耳朵前听声音。按照视频内的到站提示,当时车辆行驶在榆林城区明珠大道上,下一站为联通公司。当车辆停靠在联通公司站牌前后,司机索性靠在方向盘上,双手操作手机。

  昨日下午,华商报记者从榆林市公交总公司了解到,经公司调查核实,初步意见责成所属分公司对驾驶员停岗7天,停岗期间接受继续培训,总公司、分公司分别对驾驶员处罚二百元,并在全公司通报,引以为戒。华商报记者 杨虎元 视频↓


相关热词搜索:榆林 11 公交 司机

Top