Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆阳区小学新生入学政策停止执行 新规明年5月前出台

榆林新闻 华商网-华商报 作者:贺静静 2017-12-17 08:51:00
[摘要]12月16日,榆林市榆阳区教育局发布紧急通知,该局出台的《2018年进城务工人员随迁子女在榆林城区榆阳辖区小学新生入学须知》停止执...

  12月16日,榆林市榆阳区教育局发布紧急通知,该局出台的《2018年进城务工人员随迁子女在榆林城区榆阳辖区小学新生入学须知》停止执行,新规将于明年5月前出台。

  通知指出,12月15日,榆林市人民政府专题会议研究决定,榆阳区教育局出台的《2018年进城务工人员随迁子女在榆林城区榆阳辖区小学新生入学须知》停止执行。2018年榆林城区小学新生入学办法待市上调研后,将于明年5月1日前出台,届时榆阳区将执行市上政策。随迁子女家长尚未缴纳城镇企业职工养老保险或城乡居民养老保险的,可暂停缴费;已经缴费的,根据本人意愿协商解决。

  华商记者 贺静静


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆阳区 小学 新生 入学 政策

上一篇:雨雪天司乘受困 榆林高速交警送来热水和泡面

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育