Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

今明两天榆林迎降雪!雪后将迎来降温

榆林新闻 华商报-今日榆林 作者:杨虎元 2017-12-13 09:15:22
[摘要]近日天气干燥异常,不少市民纷纷盼望榆林能来场雪就好了。不要担心,据榆林市气象局消息称,13日至14日白天,榆林将迎来一次降雪过程。

  近日天气干燥异常,不少市民纷纷盼望榆林能来场雪就好了。不要担心,据榆林市气象局消息称,13日至14日白天,榆林将迎来一次降雪过程。

  12月11日16时,榆林市气象台发布降温降雪消息,受冷暖空气活动共同影响,预计13日下午至14日白天,榆林市有一次降雪天气过程,主要降雪时段出现在13日夜间,全市以小雪天气为主(1~2.5mm),东北部有中雪(2.5~4mm)。降雪过后,有中等强度降温,降温幅度8~10℃,17日最低气温西北部将降至-18~-16℃,东南部-14~-12℃。

  据消息称,此次降雪过程来临前,榆林市各县区气温没有明显变化,预计降雪期间各县区气温呈回升态势,雪后将迎来降温过程。

  榆林市气象局提醒广大市民,下雪天路滑难行,行人尤其是老人,建议下雪天最好不要出门,如果出门千万不要骑车,走路要格外小心,摔倒时避免用手、膝等部位撑地。农业部门应做好设施农业防风工作,交通部门注意降雪对交通安全造成的不利影响。华商报记者 杨虎元


编辑:王金金

相关热词搜索: 榆林

上一篇:男子伪造驾驶证开大货车上路被查 罚款5500记24分

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育