Top

2017榆林"市民最满意银行"颁奖典礼举行 多个奖项花落谁家?

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-10 07:02:00 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “在创新服务的道路上,榆林招行人始终坚持“从心出发”四个字,我们的问候要打心眼里,我们的笑容要从心底里,我们的思考要从心坎里,我们的送别要从心窝里。”王革委说,走心的服务加创新的产品,招行榆林分行将始终以“为客户提供最新最好的金融服务”为使命,持续聚焦客户需求,不断进行服务升级,将招商银行的服务金字招牌擦的更亮。

  此外,主办方还特别为26名参与投票的“幸运读者”颁发了奖励,一等奖、二奖金、三等奖6人分别获得了1000元、500元、300元现金奖励,其余20人则获得了精美礼品一份。 华商记者 贺静静/文 杨虎元/图

相关热词搜索:2017 榆林 " 市民

Top