Top

2017榆林"市民最满意银行"颁奖典礼举行 多个奖项花落谁家?

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-10 07:02:00 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  何杰在致辞中表示,今年是榆林举行的第三届银行评选活动,与往届不同的是,华商报今年的银行评选活动由以往的各自为战,升级为全省9地市联动。本次活动通过累计方式记票,带动了数十万市民、网友的互动,全省投票总数总计408219,引起了社会各界的巨大关注和各方好评。市民最满意银行评选活动,是榆林市民认识银行的一个窗口,同时也是银行业展示自己风采的时候,通过这个活动的开展,不仅拉近了银行与消费者之间的距离,促进了榆林银行业健康稳步发展,还为榆林的各大银行,树立了行业品牌,提升了银行的服务质量。希望榆林的各大银行继续以优质的服务连接榆林市民,同时也为榆林经济的腾飞做出应有的贡献。

相关热词搜索:2017 榆林 " 市民

Top