Top

2017榆林"市民最满意银行"颁奖典礼举行 多个奖项花落谁家?

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-10 07:02:00 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月7日,“2017第三届榆林市民最满意的银行评选”颁奖典礼盛大举行,招商银行榆林分行、交通银行榆林分行、兴业银行榆林分行等7家银行被评为“市民最满意银行”,其余8家银行也分别获得“最佳金融扶贫银行”、“最佳金融服务标杆银行”、“最具社会责任银行”等特色奖。来自榆林多家银行代表、金融机构学术界以及热心读者100多人齐聚一堂,共同见证了这一盛况。


  历时一个多月,带动4万多网友参与

  当日下午2时30分,伴随着优雅高贵的小提琴演奏,“2017三届榆林市民最满意的银行评选”颁奖典礼正式拉开序幕,华商报社地市全媒体中心何杰出席颁奖典礼并发表致辞,华商报榆林事业部主任宋飞鸿就榆林银行业消费指数调查,评选活动的过程及结果做了详细介绍。

相关热词搜索:2017 榆林 " 市民

Top