Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一56岁小卖部老板猥亵7岁女童获刑二年

榆林新闻 华商报 2017-12-06 08:49:53
[摘要]11月28日,神木市人民法院刑事审判庭不公开开庭审理了一起猥亵儿童案件。

  11月28日,神木市人民法院刑事审判庭不公开开庭审理了一起猥亵儿童案件。

  被告人吴明(化名),56岁,在乡镇一小区门口经营一小卖部,被害人丫丫(化名,7周岁女童)独自一人拿钱去该小卖部买雪糕,被告人便在丫丫的脸上亲了几口,之后将丫丫带到小卖部内的卧室中,亲吻被害人脸部,进一步实施猥亵行为。被害人害怕跑回家将此事告知其母亲,其母报案后,被告人被公安机关抓获。该案经神木市法院审理,判处被告吴明有期徒刑二年。

  神木市法院同时向家长呼吁,要和自己的孩子多沟通,不要让孩子单独和陌生人相处,更不要和陌生人有肢体接触,遇到侵害时要及时告知监护人,及时报案。华商记者 祁铭


编辑:刘慧

相关热词搜索:榆林 56 小卖部

上一篇:榆林70岁以上老人可领生活保健补贴

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育