Top

榆林156名老赖被限制出境 37家国税系统失信纳税人曝光

来源:华商网-华商头条 时间:2017-11-29 06:17:00 编辑:华商报供稿 作者:张云飞 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月28日上午10时许,由榆林市委宣传部、市文明办、市委外宣办联合举行的2017年第四次诚信“红黑榜”新闻发布会在市委7楼会议室举行,榆林市安全生产监督管理局、榆林市中级人民法院、榆林市国家税务局等6家单位发布本行业系统诚信“红黑榜”名单。

  156人被列为“老赖” 限制高消费和出境

  11月28日,榆林市中级人民法院执行二庭庭长白东平发布了第十二批失信被执行人“黑名单”有关情况,榆林市中级人民法院依据相关法律规定,通过法院官方微博、微信公众号发布榆林市中级人民法院第十二批失信被执行人名单,共计156人,涉案标的2亿3979万元,同时向失信被执行人发出限制高消费令,以及将失信人员依法纳入失信被执行人名单,对其持有的出入境证件予以宣布作废。

  据悉,这一批名单主要通过“榆林诚信网”“榆林法院网”、榆林市守信联合激励和失信联合惩戒信用信息资源交换共享平台以及各行业部门网站、各级各类新闻媒体、社会宣传媒介等向社会公布。

  白东平说,失信并不可怕,关键要勇于改正。今年以来,累计已有86人积极主动履行了还款义务,人民法院从失信名单中予以屏蔽。第三次的新闻发布会,榆林市中级人民法院发布了《关于敦促被执行人限期自动履行生效法律文书确定义务的通告》,在限期内未能履行的被执行人,执行法院将进一步采取执行约谈、罚款、拘留、向有关单位发出司法建议书等措施进一步予以打击,继续深化“两个拳头一张网”执行工作思路,督促被执行人尽快履行。

相关热词搜索:榆林 156 老赖

Top