Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

19岁子洲男子二次偷盗同事钱财 被当场抓获

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:杨虎元 2017-11-28 06:45:00
[摘要] 19岁的子洲男子张某,于今年7月份顺利盗走同行的1670元后,尝到甜头的他于11月再次趁无人之际摸进他人寝室准备实施盗窃,没想...

  19岁的子洲男子张某,于今年7月份顺利盗走同行的1670元后,尝到甜头的他于11月再次趁无人之际摸进他人寝室准备实施盗窃,没想到被人发现后报警,民警将其抓了个正着。

  今年7月18日,榆林市公安局榆横分局沙河口派出所民警接到辖区一酒店员工代某报警称,其放在宿舍床铺枕头下的1670元现金被盗。接警后,办案民警经过对案发现场的人员进行走访以及对现场监控视频进行调取,锁定一可疑男子。11月13日凌晨,该嫌疑男子再次出现准备实施盗窃时,被酒店员工发现并报警,民警赶往现场将嫌疑男子成功抓获。

  经查,男子叫张某,19岁,陕西子洲县人。其交代了7月18日在受害人代某住的宿舍内盗窃1670元现金以及11月13日凌晨准备再次盗窃的违法事实。据张某交代,其住的员工宿舍与受害人的员工宿舍距离很近,所以他对受害人的宿舍环境比较熟悉,他实施盗窃时候怕遇到熟人便将楼道所有的灯全关掉。数月过去了,尝到甜头的他觉得根本没事,便想再次盗窃,没想到会被抓到。

  目前,张某某因涉嫌盗窃被榆横分局依法行政拘留十五日。

  华商记者 杨虎元 通讯员 尹晨强


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:19 子洲 男子

上一篇:府谷男子在县交通局楼内蹊跷亡 警方排除他杀

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育