Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

210国道米脂段两车相撞 5人遇难1人伤

榆林新闻 华商头条-华商报 2017-11-24 06:56:00
[摘要]  11月23日11点半左右,在210国道米脂县高二沟村附近发生一起交通肇事,一辆半挂车与一辆出租车相撞,事故造成5人死亡。事发后交警、消防等部门赶到现场处置,肇事司机已经被警方控制。

  昨日上午,210国道米脂县高二沟村附近发生重大交通事故,一辆半挂车与一辆出租车相撞,造成5人死亡。

  网上发布的现场视频显示,210国道上一辆蓝色半挂车与一辆陕KT牌照的出租车相撞,出租车被挤压到路边树上变形严重,基本报废,大货车横在国道上,车头受损,现场散落着不少车辆碎片。

bk6x12c8.jpg

  华商报记者从米脂县公安消防中队获悉,昨日上午11时19分,中队接警后,7名指战员迅速赶往现场。据了解,出租车上总共乘坐6人,消防人员赶到时,副驾驶座上的伤者已被送往医院,司机被困驾驶室,车后座还有4人被困。官兵利用液压扩张器、液压剪切钳等工具对出租车车身破拆,1个小时后,车内5人被救出,但不幸全部遇难。

  由于事故造成国道部分车辆拥堵,交警部门将车辆分流至高速路上。

  初步调查得知,因出租车超车时来不及避让迎面驶来的半挂车,导致相撞,出租车内包括驾驶员在内共5人(3男2女)死亡,1人受伤。目前,半挂车司机已被交警带回处置,事故原因仍在进一步调查中。

   华商报记者 张云飞 杨虎元 通讯员 陈子良 摄

编辑:刘慧

相关热词搜索:快讯 210 国道 米脂

上一篇:宝鸡、咸阳、铜川、渭南、榆林宣讲十九大精神 下一篇:男子在绥德捡一张银行卡猜中密码 取走卡内1万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育