Top

沿黄公路佳县段黑采砂场多 佳县水务局被提起公诉

来源:华商报 时间:2017-11-22 07:29:30 编辑:王金金 作者:赵国强 祁铭 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  沿黄公路佳县段是沿黄公路重要的一段,但自8月贯通以来,却出现一些令人遗憾的现象:沿途的黄河河滩上,约20家黑采砂场星罗棋布;被禁止通行的大型载重货车通行无阻。

pkq5ck50.jpg

  走访:禁行载重货车通行无阻

  今年8月,沿黄公路佳县段全面贯通,为了加强该路段的交通安全,榆林市政府发布公告,禁止三轴(含)以上载重货车通行沿黄观光路,国省道、城市道路与沿黄观光路共用段除外。

  昨日,华商报记者驱车对沿黄公路佳县段进行了全程走访调查,发现该路段上大型砂石车(绝大部分为三轴以上)通行无阻,而且速度极快,从小车旁边呼啸而过,记者的车就被一辆疾驰而来、满载砂石的大货车挤到公路边的护栏旁。在沿黄公路佳县段沿线,有大大小小约20家采砂场。采砂场进进出出的运料车来往频繁,扬起厚厚的灰尘,在沿黄公路上快速行驶,而记者在走访期间并未发现当地交警处置违法。

相关热词搜索:沿 公路 佳县

Top