Top

向榆林多地贩毒 累计交易毒品20公斤…定边破获特大贩毒案

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-17 06:28:00 编辑:华商报供稿 作者:张云飞 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  11月14日,定边县公安局经过长期经营和缜密侦查,成功破获特大跨省贩毒案,涉案7名犯罪嫌疑人被押解回定边,现场缴获各类毒品2800余克,查扣毒资120余万元,斩断了一条由四川、广东通往陕西榆林的贩毒通道。

  2016年10月,定边县公安局禁毒大队民警在工作中发现暂住榆林市榆阳区的佳县籍涉毒人员高某某长期从榆阳区向定边县涉毒人员大量贩卖毒品。定边公安局立即成立专案组开展侦查,力争将该贩毒团伙的各环节实施全链条打击。专案组主动出击,广辟线索,深入开展破案攻坚。

  在办案民警长期不懈的深度经营下,案件线索逐渐明朗,抓捕收网时机成熟。2017年11月14日,专案组赶赴榆林市榆阳区,在当地警方的配合下,连续作战成功将该案的主要犯罪嫌疑人高某、王某、李某某、高某某、陈某、王某某等7人抓获,现场缴获各类毒品2800余克,查扣毒资120余万元。

  经查,该贩毒团伙铤而走险,多次从四川、广东等地购买毒品向榆阳、定边、靖边、米脂、子洲等地吸毒人员大肆贩卖毒品,累积交易毒品达20公斤。

  目前,该7名犯罪嫌疑人被定边县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中

  华商记者 张云飞 通讯员 辛建翔


相关热词搜索: 榆林 贩毒

Top