Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

佳县男子入室盗窃13起 涉案10余万元

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:张云飞 2017-11-17 06:28:00
[摘要] 自2016年6月以来,佳县男子李某在佳县峪口、县城入室盗窃13起,涉案金额高达10余万元。11月14日,佳县公安局刑侦大队民警在佳县南河...

  自2016年6月以来,佳县男子李某在佳县峪口、县城入室盗窃13起,涉案金额高达10余万元。11月14日,佳县公安局刑侦大队民警在佳县南河底村将犯罪嫌疑人李某抓获。

  今年1月7日,佳县警方接到受害人张某报警称,他家中存放的7万余元现金被盗。

  接警后,佳县公安局刑侦大队立即展开侦查工作,民警通过现场勘查、调查走访发现,盗窃手段与正在侦破的部分案件具有关联性,决定并案侦查。

  11月14日,民警通过合成作战视频轨迹研判,获取大量有价值线索,锁定犯罪嫌疑人李某。刑侦大队大队长张景涛立即组织民警对犯罪嫌疑人实施抓捕。11月14日下午5时许,民警在佳县南河底村将李某抓获。

  经查,2016年6月以来,犯罪嫌疑人李某(男,25岁,佳县人)在佳县峪口、城区入室盗窃13起,涉案金额10万余元。

  目前,李某因涉嫌盗窃被佳县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

  华商记者 张云飞 通讯员  康志峰


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 男子 入室 盗窃 13

上一篇:榆林市精准扶贫调查|脱贫攻坚发力"精准"因地制宜注重"造血"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育