Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

交通银行榆林分行:服务为本责任立业

榆林新闻 华商报 2017-11-15 13:18:23
[摘要]交行榆林分行服务办高主任说: “榆林分行只要新设网点,就以中银协文明规范服务200条为标准,并注重打造个性化与特色化服务。

    榆林银行业积极承担社会责任 助力经济社会跨越发展

  “2017第三届榆林银行业满意度调查”持续火热进行中,昨日华商报记者从榆林城区几家银行了解到,榆林银行业在发展自身的同时,积极主动承担社会责任,赢得了社会的尊重与认同,树立起了良好的社会形象,更助力榆林经济社会实现跨越发展。

8cdce1701372235e3e44f5adadd70636.jpg

交通银行榆林分行连续多年来为小学捐钱捐物

   交通银行榆林分行:服务为本责任立业

  服务是立行之本。交通银行榆林分行自2009年筹建之初,即提出“根植榆林,服务榆林”的服务文化理念。在这种服务理念的引领下,交行的服务管理制度已经潜移默化成了每位员工的工作习惯。

  据了解,该行各网点坚持每日召开晨会,并不断创新晨会内容和形式,不仅活跃了气氛,而且有效的鼓舞了员工的士气。每日服务检查、每周服务总结、每月服务提升会、每月技能大比拼,不断总结、持续提升。同时,不断更新网点硬件设施,充足的停车位、齐全的便民设施、公众教育区、儿童乐园.....持续打造温馨典雅的营业环境。从“站立微笑致迎语,躬身抬手注目礼”的“六步迎宾”和大堂制胜“3、4、5法则”,到综合柜员的“五个一”服务和客户经理的“服务三部曲”,不断追求更优的服务,力求创新超越。交行榆林分行服务办高主任说:“榆林分行只要新设网点,就以中银协文明规范服务200条为标准,并注重打造个性化与特色化服务。

  同时,该行积极履行社会责任,支持小微企业,参与榆林“四城联创”工作,组织员工家庭和客户共同积极参与“植树造林,绿化家园”活动。同时,在国家级贫困县小学,建立“团企共建关爱行动示范点”,开辟赈灾绿色通道,还组织志愿者无偿义务献血、绿色出行宣传,到敬老院、孤儿院、聋哑儿童学校进行义务劳动,关爱弱势群体,扶贫帮困,并连续八年来积极支持“零钱募捐箱”项目,募集资金一万多元。

  目前,交行榆林分行有四个支行,在中银协文明规范服务先进单位评选中荣获一个“百佳”支行,两个“千佳”支行,一个“四星级”支行。连续两年获评“市民最满意银行”。在优质服务的引领下,交行榆林分行将不断创新、追赶超越,努力打造一流服务银行。华商报记者 贺静静

编辑:刘慧

相关热词搜索:交通银行 榆林 分行 服务

上一篇:榆林银行业满意度调查投票今晚12时结束!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育