Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林银行业满意度调查投票今晚12时结束!

榆林新闻 华商网-华商报 2017-11-15 08:58:27
[摘要]“ 2017第三届榆林银行业满意度调查”微信投票将于今晚12时结束,请大家抓紧最后的时间投票备受关注的“ 2017第三届榆林银行业满意度调查”微信投票环节,将于今晚12时结束,请大家抓紧最后的时间,为您“最满意”的银行投上至关重要的一票。

“2017第三届榆林银行业满意度调查”微信投票将于今晚12时结束,请大家抓紧最后的时间投票。(投票入口点这里  请关注微信公号"今日榆林"投票。 

  备受关注的“2017第三届榆林银行业满意度调查”微信投票环节,将于今晚12时结束,请大家抓紧最后的时间,为您“最满意”的银行投上至关重要的一票。

  据了解,此次满意度调查微信投票于10月30日正式启动,截至目前已有4万余人参与投票,随着投票总数一路飙升,接受广大市民、网友“打分”的榆林15家银行机构间的竞争也愈演愈烈。

  最新统计显示,截至11月14日14时,43715人通过微信投票,投票页面阅读量更是达到56234次。其中,位居投票前三名的分别是:交通银行榆林分行(6803票)、长安银行榆林分行(6639票)、建设银行榆林分行(6421票)。

  与此同时,在《今日榆林》微信公众号的投票页面,网友们继续纷纷留言,为自己心目中满意的银行“加油鼓劲”,并提出了建设性的意见和建议。网友“搬家公司”建议各银行,根据地形位置在门口设置专用的女士停车位,并且安排保安管理和指挥,切实做好做细服务工作。网友“尚应龙”则表示,百家争鸣才能给榆林人民带来更好的服务,希望榆林银行业的服务能更好更贴心。

  据主办方负责人介绍,此次活动微信投票占比40%,媒体代表团打分占比30%,专家评审团打分占比30%。旨在通过权威媒体搭建话语平台,以公开、公平、公正的形式让市民参与银行形象、服务、环境的评比,在帮助银行提升自身企业形象的同时,进一步有效促进银行提高其服务质量。

  为感谢广大市民和网友的积极参与,主办方准备了丰厚大奖。投票结束后,主办方将从所有参与投票的市民当中,随机抽出26名幸运者分别给予现金及礼品奖励。其中一等奖1名,奖金为1000元人民币;二等奖2名,奖金为500元人民币;三等奖3名,奖金为300元人民币;幸运奖20名,各奖价值50元礼品一份。

  哪家银行的服务更好?哪家银行更值得信赖?期待您投出宝贵的一票。

  参与方式

  关注“今日榆林”微信公众号,回复“银行投票”即可参与投票(投票入口点这里

2017第三届榆林银行业满意度调查微信投票排名

(截至11月14日14时)

  1、交通银行榆林分行 6803票

  2、长安银行榆林分行 6639票

  3、建设银行榆林分行 6421票

  4、兴业银行榆林分行 4609票

  5、榆阳农村商业银行 3880票

  6、工商银行榆林分行 3495票

  7、农业银行榆林分行 3490票

  8、中国银行榆林分行 2468票

  9、西安银行榆林分行 2218票

  10、招商银行榆林分行 2151票

  11、光大银行榆林分行 1683票

  12、邮储银行榆林分行 1612票

  13、榆阳民生村镇银行 1520票

  14、中信银行榆林分行 1120票

  15、浦发银行榆林分行 992票

华商报记者 贺静静


编辑:刘慧

相关热词搜索:榆林 银行业 满意度 调查 投票

上一篇:绥德警方打击“村霸”、恶势力 村主任授意村民闹事被批捕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育