Top

15岁少年在榆林开发区偷手机、摩托被抓

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-15 06:41:00 编辑:华商报供稿 作者:赵一鸣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,榆阳区巡特警大队三中队破获了一起00后少年偷盗案。

  11月9日早9时,榆阳区巡特警大队三中队民警在辖区巡逻途中,突然发现有一男子行为有点诡异,一个人慌慌张张的推着一辆摩托车。当时巡特警大队三中队巡逻民警慕小平察觉到此男子行迹十分可疑,于是巡逻民警立即赶过去将其抓获,带回巡警队调查。

  经查,男子系横山人,年仅15岁,缀学以来常年无业,整天上网打游戏,没钱了就靠偷盗来的赃物(摩托车、手机)来换钱,吃喝玩乐。

ccd1eeqz.jpg

  据了解,嫌疑人在7月-9月期间,先后在榆林市开发区天翼网吧门口、榆林学院附近、航宇路登峰造极网吧内、沙河口市场附近以及东沙无梁殿附近,盗窃手机两部,高赛、趴赛、踏板摩托车等共四辆,目前该案件正进一步审理中。

  华商报记者 赵一鸣 通讯员 慕小平



相关热词搜索:15 少年 榆林

Top