Top

“榆林银行业满意度调查”之工行榆林分行;灾难面前显大爱

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-10 07:23:00 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

灾后重建,损毁网点已顺利实现灾后试营业

  据了解,工行在绥德县域共设有4个营业机构,其中文化路支行和西山自助网点在洪灾中损毁殆尽,这意味着一半的机构已处于瘫痪状态。灾难发生后,榆林分行积极在绥德支行营业室搭建文化路支行的临时营业环境,经过3个日夜不间断的紧张调试,各项准备均已就绪,从7月29日起,原文化路支行的客户已经能够在支行营业室正常办理业务,最大程度地满足了广大客户的金融需求。与此同时,损毁网点的灾后重建工作也在紧锣密鼓推进当中,截至10月底,文化路支行已经顺利实现灾后试营业,工行再一次走在了同业机构最前列。

  不忘初心,方得始终,立足当下,着眼未来,工商银行榆林分行将继续扎根驼城热土,服务百姓民生,肩负使命担当,践行社会责任,为榆林的美好明天做出新的、更大的贡献,让“您身边的银行,可信赖的银行”成为全社会的一致共识。

  华商记者 贺静静


相关热词搜索:榆林 银行业 满意度 调查

Top