Top

“榆林银行业满意度调查”之工行榆林分行;灾难面前显大爱

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-10 07:23:00 编辑:华商报供稿 作者:贺静静 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “2017第三届榆林银行业满意度调查”如火如荼进行的同时,华商报记者走进榆林各家银行,了解榆林银行业在发展自身的同时,主动承担社会责任,赢得了社会的尊重与认同,树立起了良好的社会形象。据了解,工行榆林分行积极履行社会责任,为驼城百姓送去温暖和关怀,特别是今年7月26日绥德、子洲遭遇百年不遇的特大洪灾后,榆林分行在辖区网点遭受重创的情况下,全力以赴投入到抢险救灾当中,用实际行动谱写了“洪水无情,工行有爱”的恢弘雄壮之歌。

心系灾区,800多名员工踊跃捐助20余万元

  “7.26洪灾”给绥德、子洲两县人民带来了巨大的创伤,也深深触动了工行员工的心,为帮助灾区群众早日度过难关,尽快恢复生产,重建美好家园,工商银行榆林分行800多名员工积极响应党委和工会的号召,主动伸出援助之手,慷慨解囊,踊跃捐助,累计为灾区筹集现金20多万元,在奉献中弘扬了“一方有难、八方支援”的传统美德,在担当中彰显了工商银行“工于至诚,行以致远”的企业文化。

情牵客户,6小时洗晒34000张一元纸币

  8月4日,洪灾已过去一周多,天气炎热的午后,一位提着黑色大袋子的大伯走进绥德支行,原来客户存放于地下室的整捆一元现金被淤泥浸泡,早已面目全非,急需清洗晾晒,在县城自来水尚未恢复供应的情况下,不得已向银行寻求帮助。然而,在各家银行都忙于自救的背景下,客户吃了一路的闭门羹,最后抱着试一试的心态走进了工行。工作人员立即请客户坐下并递上茶水,随即抽调人员在活动室将一沓沓的纸币逐一清洗,为了尽快烘干,大家顶着热到晕眩的空调暖风赤膊上阵,经过将近6个小时的努力,34000张一元纸币终于恢复了本来的面貌。见此情景,客户由衷地竖起了大拇指:“工商银行的服务承诺,果然是说到做到。”

相关热词搜索:榆林 银行业 满意度 调查

Top