Top

榆林4条公交线路调整!榆阳西路路面塌陷 封闭施工

来源:华商网-华商报 时间:2017-11-09 07:05:00 编辑:华商报供稿 作者:张云飞 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  因榆阳西路路面塌陷,榆林市政管理所于11月7日晚24时对该路段进行抢修。施工期间,采取全段双向封闭施工,对道路实施交通管制,确保施工期间道路交通安全。

  11月8日上午8时20分许,华商报记者在榆阳西路看到,榆阳西路(航宇路路口至常乐路路口)已经双向封闭,施工队正在对塌陷路面进行清理。此时,正值上班高峰期,常乐路出现了拥堵,现场交警紧张疏导中。

  据了解,为了保证抢修施工顺利进行,确保施工期间道路交通安全,对榆阳西路(航宇路路口至常乐路路口双向六车道)实施交通管制,交通管制时间为11月7日24时至11月14日24时。

  因榆阳西路路面塌陷,途经此路段的公交车也受到了影响,根据交警部门的管制信息,榆林市公共交通总公司对4条途经线路进行了调整。2路火车站始发,循原线至交警二大队,经常乐路、柳营路后,再循原线至文化路;10路王家楼五金机电城始发,循原线至交警二大队,经常乐路、柳营路、文化路后,再循原线至榆阳西路;11路时利和农贸市场始发,循原线至交警二大队,经常乐路、柳营路、文化路后,再循原线至榆林二院;19路葡萄园始发,循原线至榆林二院,经文化路、柳营路、常乐路后,再循原线至交警二大队。

  施工期间,采取全段双向封闭施工,两侧人行道只作为行人通道。车辆驾驶人提前选择出行路线。途经该路段时,服从现场交通警察和管理人员指挥,谨慎驾驶,安全通行。华商记者 张云飞

相关热词搜索:榆阳 西路 路面 塌陷 双向

Top