Top

子洲男子喜得三胞胎 但因巨额医药费愁坏了一家人

来源:华商报-今日榆林 时间:2017-11-08 19:14:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  头胎产下3个男婴,别人听说了都羡慕不已,可是由于三胞胎早产,已经花费12万元的费用以及未来需要的花销,却愁坏了子洲县张寨村清水沟的张帅帅一家人。

  早产一个月

  最重婴儿3.2斤

  2016年8月25日,28岁的张帅帅与妻子高贇晰结婚,张帅帅在榆林打工,妻子则负责照顾家里。2017年初,高贇晰发现自己怀孕了,在榆林市第二医院检查是三胞胎,高贇晰肚子比平常孕妇都要大,累得身体消瘦,但这些痛苦都没有影响夫妻俩等待着自己孩子们出生的好心情。

  然而小两口的好心情被一条让人心碎的消息打破,“流产的可能性非常大。”听到这一消息之后,张帅帅放下了手头的工作,专门负责照顾妻子。10月15日,为了保胎,高贇晰再次住进了榆林市第二医院,10月22日17时,妻子意外临盆,三个小宝贝迫不及待地通过剖腹产来到了这个世界,早产了一个多月。3斤2两、3斤、3斤——谁也没有想到,一家人盼望的三胞胎一出生的体重竟是这样的一组数字。由于早产,刚刚出生的三胞胎住进榆林市第二医院的保温箱接受治疗。

相关热词搜索:子洲 男子 三胞胎

Top