Top

25位市民为榆林消防宣传公益使者

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-08 06:50:00 编辑:华商报供稿 作者:张云飞 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月7日上午10时许,榆林全市119消防宣传月活动启动仪式在世纪广场举行,榆林市人民政府副市长、市公安局局长张明宣布榆林市2017年度119消防宣传月活动启动,正式拉开119消防宣传主题活动序幕。


  启动仪式现场,榆林市公安消防支队支队长罗新鹏首先宣读了《关于表彰首届微型消防站综合业务技能比武竞赛活动先进单位和个人的决定》和《关于对全市消防安全星级示范单位授牌的决定》,与会领导为微型消防站综合业务比武先进单位和先进个人代表马龙、白旭、马成颁奖。同时,为消防安全星级示范单位榆林市人民大厦、榆林市第二人民医院、中煤陕西榆林能源化工有限公司、神华榆林能源化工有限公司、榆阳区艾美国际酒店、高新区文昌和顺嘉府、靖边县榆林炼油厂综合公司榆炼大酒店、佳县白云山景区、子洲县榆林金源有限公司授牌。

  随后,榆林市公安消防支队政治委员张卫祖宣读《关于邀请崔苗等同志为榆林消防宣传公益使者的决定》,邀请崔苗、白明理、张亚飞等25位市民为榆林消防宣传公益使者,并为他们颁发聘书。同时,全国治沙英雄、全国劳动模范石光银,陕北唢呐非物质文化传承人拓荣慧,非物质文化遗产“陕北说书”传承人白云飞 三人被公安部消防局聘为全国消防宣传公益使者。

  据了解,今年活动的主题是“关注消防·平安你我”,提倡社会各界和广大群众参与消防,为维护榆林当地社会和谐稳定、家园平安,保障人民生命财产安全营造良好的消防安全环境。

  华商记者 张云飞


相关热词搜索:25 市民 榆林

Top