Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林一女子取快递时 顺手盗走别人快递

榆林新闻 华商网-华商报 作者:杨虎元 2017-11-07 07:59:00
[摘要] 31岁女子王某在榆林市高新区某快递网点取快递时趁工作人员不注意顺手牵羊盗走他人的快递件。接到报案后,沙河口派出所民警根据视...

  31岁女子王某在榆林市高新区一快递网点取快递时,趁工作人员不注意顺手牵羊盗走他人的快递件。接到报案后,沙河口派出所民警根据视频监控将嫌疑人王某抓获,并从其住处查获被盗物品。

  10月29日下午,榆林市榆横公安分局沙河口派出所接到一快递网点工作人员报警称,其网点的快递件被人偷走,价值约1500元。接警后,民警立即调取了现场监控视频,并根据快递信息及视频中嫌疑人的体貌特征在附近小区将嫌疑人王某抓获。

  经查,王某,女,31岁,陕西清涧县人,其交代了2017年10月25日、27日在该快递网点取快递时趁工作人员不注意先后偷走他人价值899元的羽绒服及693元衣服的违法事实。

  目前,王某因涉嫌盗窃被该局依法行政拘留。华商记者 杨虎元 通讯员 尹晨强

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:榆林 女子 快递

上一篇:90后小伙挂职榆林市榆阳区副区长 系北大博士研究生

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育