Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

榆林老街实行交通管制 禁止机动车辆通行和停放

榆林新闻 榆阳区人民政府 2017-11-05 07:05:00
[摘要]在老街管制时间范围内除执行紧急任务的警车、消防车、救护车及清扫保洁车辆外禁止其他机动车辆通行和停放,若违反相关规定,公安交警部门将按照中华人民共和国道路安全法及有关规定进行处罚。

  为了确保榆林老街交通安全畅通,给广大市民和游客营造一个良好的休闲旅游购物环境,11月1日起决定对大街入口处实行交通管制。

  管制时间具体为,夏季5月1日至10月1日,每天7点30分至21点30分。冬季10月2日至4月30日每天8点钟至19点30分。在老街管制时间范围内除执行紧急任务的警车、消防车、救护车及清扫保洁车辆外禁止其他机动车辆通行和停放,若违反相关规定,公安交警部门将按照中华人民共和国道路安全法及有关规定进行处罚。


编辑:王金金

相关热词搜索:榆林 老街 实行 交通 管制

上一篇:神木被授予“省级森林城市”称号

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育