Top

绥德对外劳务合作服务平台揭牌 想去国外工作看过来

来源:华商头条-华商报 时间:2017-11-01 06:53:00 编辑:华商报供稿 作者:杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  如果你想到国外工作,那么只要你年满18周岁,且身体健康,符合外派企业的其他相关要求,就可以前往绥德县对外劳务合作服务平台咨询帮助。10月31日上午,绥德县对外劳务合作服务平台正式揭牌,为对外劳务合作提供了便利。


  据了解,绥德县对外劳务合作服务平台采用“政府搭台、企业运作”的市场化模式运行,是当前榆林市为外派企业在辖区内招收劳务人员唯一合法的政府公共服务机构。目前,绥德县对外劳务合作服务平台已经与省内6家劳务派遣公司建立了战略合作伙伴关系,有12种劳务输出工种,建起了1个劳务外派技术培训服务基地,初步达成了120余人的国外劳务输出意向。

相关热词搜索:绥德 对外 劳务合作 服务平台 揭牌

Top