Top
首页 > 榆林特快 > 榆林新闻 > 正文

破坏生态环境……定边县纪委通报6起违纪典型问题

榆林新闻 华商头条-华商报 作者:张云飞 2017-10-31 06:25:00
[摘要]10月30日,榆林市纪委官方消息称,因违反脱贫攻坚工作纪律、偷牧破坏生态环境的问题,定边县纪委通报6起“三个助力”领域违纪典型问题。1、...

  10月30日,榆林市纪委官方消息称,因违反脱贫攻坚工作纪律、偷牧破坏生态环境的问题,定边县纪委通报6起“三个助力”领域违纪典型问题。

  1、砖井镇干部杜彦斌违反脱贫攻坚工作纪律的问题

  2015年11月以来,砖井镇干部杜彦斌包扶任圈村4户贫困户,帮扶工作不扎实,入户率低,村干部和贫困户满意率低,严重损害了党员干部在群众中的形象。砖井镇党委给予杜彦斌党内警告处分。

  2、安边镇司法所所长方长宏违反脱贫攻坚工作纪律的问题

  2016年至2017年,安边镇司法所所长方长宏在精准扶贫工作中入户次数少,对帮扶对象情况底子不清,帮扶措施不明显,贫困户满意度差。安边镇党委给予方长宏党内警告处分。

  3、学庄乡干部冯治林违反脱贫攻坚工作纪律的问题

  2017年以来,学庄乡干部冯治林未到帮扶贫困户家中开展帮扶工作,也未制定帮扶计划或落实脱贫攻坚任务。学庄乡党委给予冯治林行政警告处分。

  4、石洞沟乡畜牧兽医站站长王治广等人违反脱贫攻坚工作纪律的问题

  2016至2017年,石洞沟乡畜牧兽医站站长王治广和工作人员卯治强、乔晋乾在脱贫攻坚工作中,进村入户次数少,对帮扶对象情况底子不清,帮扶措施不明显,贫困户满意度差,未履行请销假手续,签到册有补签、代签的现象。石洞沟乡党委给予王治广党内警告处分,对卯治强、乔晋乾实施了诫勉谈话。

  5、樊学镇乔崾先村党员南海学偷牧破坏生态环境的问题

  2017年1月4日,樊学镇封山禁牧工作人员巡查时,发现党员南海学在李湾小组公路沿线林草地放牧羊子38只,破坏了植被和生态环境。樊学镇党委给予南海学党内警告处分。

  6、定边镇杨寨子村党员任志金偷牧破坏生态环境的问题

  2017年3月6日晚,党员任志金将80只羊子在沙化地上偷牧,破坏了植被和生态环境。定边镇党委给予任志金党内警告处分。华商记者 张云飞


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:破坏 生态环境 定边县 纪委 通报

上一篇:榆林一周|一念之差替同事参加药学考试 俩护士获刑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育