Top

25人荣获“榆阳好人” 12人获“道德模范”称号

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-28 07:06:00 编辑:华商报供稿 作者:张云飞 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  德耀榆阳,大地芬芳。为充分发挥道德模范、身边好人、文明家庭的榜样作用,大力推进公民道德建设,践行社会核心价值观,集中展示我区精神文明建设的丰硕成果,10月26日晚7时30分许,榆林市榆阳区第四届道德模范、榆阳好人暨首届文明家庭颁奖典礼在榆林市一中弘艺楼举行。


  榆阳区委常委、宣传部长万波在致辞中说,这次受表彰的这些同志都是在榆阳区精神文明建设工作中涌现出的典型代表,他们来自不同的行业和领域,以自己的实际行动,在平凡中体现了非凡,在细微处体现了伟大,在点滴中体现了崇高,他们身上所表现出的诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、助人为乐、见义勇为等优秀品德,传承和弘扬了中华民族优秀的道德传统,充分彰显了榆阳人民的高尚品质和时代精神风貌。

相关热词搜索:25 荣获 榆阳 好人

Top